Poeminha vaporoso
Fumega a chávena...
no enevoado envolvo-me;
ócio decretado, à fumaça
martírios e planos.
Seja segunda-feira
um sábado, e livre,
o verso exclua
rimas e faça cantar.
Monumentais silêncios,
hodierno clímax,
lunares humores
e o amor no ar!