LUCIANENLUARADA (Dedicado à Luciana Galvão e à memória de Ana Galvão)
há marcas de longínquas plagas
na pele de Luciana
os marrons
os doirados dos campos de trigo
o sol se entranhando em seus cabelos
atiça tintas misteriosas
a boneca de porcelana personificada
transmuta o corredor em pátios de castelos
surge rósea
Vênus renasce
pirâmides estremecem no deserto
Cleópatra em sua urna geme ciumenta
luz(ciana)lua
lucianenluarada
28 de agosto de 2003