LIVROS
UMA HOMENAGEM AO DIA DO LIVRO
É A MINHA MÃE QUE FEZ EU TER
GOSTO POR ELES
GRATIDÃO SEMPRE
23/04/20
LIVROS
Livros, leituras traz-me conhecimento
Viajo por vales, rios, bosques mundo
novos
Palácios suntuosos, vilas povoadas
cidades mal formadas
Meu mundo colorido, cheio de beleza
florido com certeza
Faz-me sonhar com amores, pleno
de sabores
Dos que tive, dos que terei, das paixões
incandescente
Abrem portas, fechadas, lacradas, do qual
é a chave principal
Desbrava caminhos, constrói pontes avista
novos horizontes
Atuam magicamente, na mente na alma
na imaginação
Espirito torna-se livre o corpo mais exigente
atua com toda gente
Torna os poemas mais belos ricamente
composto
Poemas expressivos contidos em tantos
livros
Poemas fabulosos de amores tão famosos
que os torna gloriosos
Poesia dos amados dos amantes das
conquistas dos sofridos
Meus......
Adele pereira
23/04/20