Lágrimas

Ela vai chegando e as vezes nem se percebe... Só nota quando vai caindo sobre os teus olhos, a tua boca... Em tua roupa... De repente se ver você enxugando com o punho, um lenço e as vezes com as mãos... Até mesmo com os dedos, mas vai caindo sem querer parar... É neste momento que você chora/chora sem imaginar que as lágrimas são o inicio do teu reclamar.

Poty – 10/10/2007

Poty
Enviado por Poty em 13/10/2007
Código do texto: T692641