Eu digo que é possível outro mundo existir

Eu digo que é possível

outro mundo existir

Em cada mundo

uma evolução

um coração

uma emoção

Em cada mundo oriundo

faremos parte com a nossa passagem

por sermos temporal

nos dando a oportunidade

de alcançarmos o desejo

que nasce no poema

que só ao outro mundo pertence

e assim vamos seguindo

fazendo história

para criarmos memória facultada

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/04/2020
Código do texto: T6926328
Classificação de conteúdo: seguro