Pessoas rasas

Preconceito

É atitude

De pessoas rasas

Quem olha apenas

Para aparência

E não para a essência

De cada ser

Julgar alguém

Pelo que aparenta

É atestado de

Superficialidade

Hipocrisia

E ignorância

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 23/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6926304
Classificação de conteúdo: seguro