Fruto

Vamos ser leves

Vamos nos cuidar

Vamos nos lembrar

Que tudo passa

E não adianta

Antecipar nada

Tudo acontece

Como tem que acontecer

Vamos fazer nossa parte

E acreditar no fruto

Do que plantamos

Pois não somos

Apenas vítimas

Somos também vilões

Não somos

Apenas inocentes

Somos também culpados

E tudo que nos recai

É fruto de nossas ações

E escolhas

Tudo está escrito

Nada há de se fazer

Para mudar nossa história

Porque até o que fazemos

Já estava escrito

Desde sempre

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 23/04/2020
Código do texto: T6926299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.