NA IMENSIDÃO DO NADA

Mais então

Vai começar a emoção

Da poesia feita por mim

Eu alugo a mente humana

Por mais de uma semana

Mas é coisa que não tem fim

É na imensidão do nada

Que eu construo uma estrada

Que não tem fim nem começo

Vou invadindo o além tudo

Nesse espaço mudo

Que não tem nem endereço

Eu sou assim meio louco

E além de tudo bebo um pouco

Gosto de meter meu nariz

Naquilo que não sou chamado

Desculpem muito obrigado

Mas estou rindo de tão feliz!

Escrito as 13:00 hrs., de 23/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6926230
Classificação de conteúdo: seguro