FAXINA

coloco no lixo

duas ou três lembranças tristes da infância

quatro ou cinco da adolescência

coloco no lixo frustrações e complexos

coisas sem nexo

lavo o corpo

purifico o espírito

na esperança de readquirir a pureza

de recuperar o indizível sabor da juventude

me desfaço de angústias e temores

de ir-me embora

de deixar a vida

o verão

o mar

as flores

13 de outubro de 2007