NOTÍCIAS DA INTERNET 28

NOTÍCIAS DA INTERNET 28

1 – Brasil enviará avião à China para trazer 240 milhões de máscaras.

2 – Desabafo: Dilma: Brasil fabricava aviões e hoje não fabrica nem máscaras.

3 – Hoje dia de Tiradentes: Foi considerado um herói nacional após sua luta pela emancipação do povo brasileiro à coroa Portuguesa.

4 – Primeira dama do Brasil, Michelle Bolsonaro, saiu em defesa do presidente após matéria distorcida da rede globo, que tentou ligar o presidente ao assassinato de Marielle Franco.

5 – Representação norte americana avisa que há apenas nove voos por semana entre os dois países e pede que cidadãos dos EUA se preparem para voltar ou correrão o risco de permanecer no Brasil por tempo indefino.

6 – Assassino disfarçado de policial disparou contra moradores de comunidades rurais do leste do Canadá, em ação que durou 13 horas. Ele só parou quando foi morto por policiais.

7 – Senado dos Estados Unidos aprova quase US$ 500 bilhões para aliviar o impacto do Corona Vírus na economia.

8 – EUA emitem alerta de Tornado para Nova York, incluindo Manhattan.

9 - Noroeste da China tem reincidência de casos de Corona Vírus.

10 – Os líderes da Hungria, Polônia, Rússia e Turquia. Estão sendo vistos como aproveitadores da crise de saúde para aumentar seus poderes.

Antonio Lima

21-04-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/04/2020
Código do texto: T6926184
Classificação de conteúdo: seguro