NESTE FOGO GOZAREI

NESTE FOGO GOZAREI

Queimai-me, oh pai, queimai-me!

Tão certa é a minha queda

Santo ou vadio queimai-me.

No teu fogo, minha carne dança.

Queimai, tosai

E não contai se faltares.

Tanta é a soma, e os altares.

E a cama é de nós, bem cedo.

Mesmo que venhas, e eu esteja caído.

Tens por misericórdia, meu umbigo,

Que queima já, desde o início.

Mas, sendo este fogo teu! Pai.

Eu incendiado, gozarei.

Por que foi dito: no fogo restaurarei.

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 13/10/2007
Código do texto: T692618
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.