Ancestrais

Segue a vida,

nada a detém,

ainda ontem

aqui mesmo,

nesse espaço,

outros pés

descansaram

da laboriosa luta,

terrena.

Nem imagino

a duração do curso

nessa Escola Matriz,

onde sou

só, uma aprendiz.