SIMPLES ASSIM
Gosto das misturas sem nexo
Gosto do agridoce do sexo
Gosto do bem, gosto do mal
Gosto do real, gosto do virtual
Gosto da viagem em cada parada
Gosto do cheiro de luz amarelada
Gosto do vermelho, gosto do azul
Gosto da roupa, gosto do nu
Gosto do som de folhas brancas
Gosto do silêncio que avança
Gosto da guerra, gosto da paz
Gosto do não, gosto do que satisfaz
Gosto de escrever sem pensar
Gosto de ler só no acariciar
Gosto da noite, gosto do clarão
Gosto da alma, gosto da razão