Palavras miasmáticas

Acordei perturbado

O sonho ruim de sempre

Consciência do Eu, o fardo!

O dia está frio e o café é um afago

A TV está ligada, palavras miasmáticas

Nossa tragédia sempre anunciada

Os dias que não se sabe,

O sentimentos que trazem medo e vontade

Respirar mais do que nunca é viver

Puxar o ar bem fundo, sentir a alma

Infla-se do volume do mundo

E ao sentir que ainda se pode

A vida te dá uma nova missão

E nela, os canalhas vem junto

Por tudo isso ou nada, se respira bem fundo

Rever valores no mesmo errante mundo,

Ser diferente diante da mesma gente

Talvez falte mais dor à todo esse esplendor

O mesmo erro se repetirá

Com mais medo e mais delírio

O mundo esquece de si,

Como a poeira que apaga o brilho