Abençoada
Ouvir você cantando pela casa
Com o seu jeito doce, leve
De homem feliz, homem realizado
Deixa-me muito alegre!
Sinto-me tão privilegiada
Por fazer parte da sua vida
Estar na sua companhia
Ser sua mulher de fato!
E, todos os dias
Agradeço a Deus pela nossa família
Por você e nosso filho serem assim,
um tesouro achado!
E eu, rogo ao Deus Pai
Que nenhuma má palavra
Ou má ação em qualquer situação
Possam afetar o nosso legado!