Vírus insolente- sem a vogal "A"
O vírus insolente, poderoso,
forte como energético,
pior que sífilis luético
chegou sem preconceito
ignorou cor, credo e sexo,
inúmeros seres dizimou.
O mundo seus feitos refreou,
quem teve tempo se isolou.
Uns sentem dor
pelos entes queridos
que o bicho levou.
Outros hoje vivem
querendo ter, sem poder,
e sem querer, conhecem o que
esteve longe do seu querer.
E como pobres, todos juntos...
O pobre pouco se ressente,
pois é de costume viver
sem conseguir o "ter".
É tempo de reinvento
É tempo de reencontro com o "EU"
É tempo de "SER".