Música e seda


deixa o rádio ligado no quarto
dançava ali mesmo pelo ar, mar 
em movimentos ondulantes
sonhava, rodopiava, esquecia

com a música na cabeça 
risinhos, palavras, penteados

o vestido falando de amor 
com o sol atravessando a seda


vou pintar seus lábios com um beijo 

os telhados vão brincar com o vento 
um 'algo mais' irá cortejar sua alma
o pincel ao longe vai querer que você viva
a noite vai enrubescer contra o céu 

hoje, essa madrugada não tem quintal 
em outro lugar
alguém te fuma distraído 

acariciado pela bainha do seu vestido 
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 22/04/2020
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6925744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.