SIGO P0R OCEANOS DE TORMENTAS

Sigo,

Ando por terras em caos, reviro aldeias devastadas por guerras sem fim.

Me queimo em rios de lava e dor, desço até as sombras de minha alma que arde.

Sou um vento sem rumo, grito em trombetas de pedras.

Vejo sua boca em sonhos sem cor, lavo os pés nas águas de agora.

Solto as amarras do cais, viajo por oceanos de tormentas.

Chego até os seios da vida, me alimento de luz.

Mudo os rumos das horas, faço preces de medo.

Sinto a força das eras até desaguar nas areias deste mundo que nasce.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 22/04/2020
Código do texto: T6925706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.