CARTA ABERTA/O SISTEMA

Digo, com dor no peito, que esta é a pior fase da geração atual.

Os pensadores não são levados com seriedade por sua pouca idade, os velhos já não se dão ao trabalho de serem pensadores autênticos mais.

A grande massa, manipulada por governantes inescrupulosos e tendenciosos, toma ódio dos que pensam e apoiam os que se recusam ao conhecimento.

O que será da minha geração?

O futuro incerto, mostra-se cada dia mais próximo e turvo,

trazendo inseguranças consigo.

Já não sei o que sou ou o que irei me tornar.

Tudo o que sei, é o que não desejo me tornar:

um ignorante facilmente manipulado pelo sistema.

O sistema, a quem tanto condeno, mostra-se cada ano mais ganancioso e mesquinho.

Nos devoram como torradas secas, molhadas na venenosa saliva de grandes magnatas que limpam suas mãos em notas de cem.

É essa gente a quem você defende? Pobre de você. Eles nem sequer sabem de sua existência!

Na cultura do caos urbano, você é menor que uma formiga.

Incapaz de pensar, ter discernimento ou noção.

Você mal se conhece.

Você não sabe de nada.

E sabe qual é a pior parte?

Você sabe disso. Mas opta por continuar sendo assim por medo de assumir uma onda gigantesca de ódio contra você.

Covardia é teu nome. Ganância teu sobrenome, o qual você é impossibilitado de assinar qualquer documento pois não te acrescenta nada.

Você só se afunda cada vez mais no antro de sua ignorância, nos porões abarrotados de podridão que se encontram no seu interior sujo e fétido.

Tenho dó de ti... cidadão com complexo de classe média.

G Silva
Enviado por G Silva em 22/04/2020
Código do texto: T6925703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.