PICTÓRICO

PICTÓRICO

Um tronco seco.

Uma pedra fosca.

Restos de folhas

na areia da praia.

Um barco abandonado

e uma imensa paisagem viva.

Poesia latejante.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/04/2020
Código do texto: T6925427
Classificação de conteúdo: seguro