Anjo da transformação
Na pureza do coração
Vamos buscando a verdade
Do céu vem a inspiração
Voa pensamento, ó liberdade
Nas asas da construção
Vamos buscando possibilidades
Em cada verso, cada ação
Cultivando a nossa felicidade
Voa alto a imaginação
Vai buscando na fraternidade
Em cada ponto da missão
Em foco a humanidade
Levando dor, venha a solução
Raios cósmicos em quantidade
Na alma, liberando a gratidão
Com toques de amabilidade
As cores vão trazendo a vibração
De mudanças e oportunidades
Que vença toda boa missão
Fazendo humanos de qualidade
Levando embora toda a ilusão
Que seja revelada a verdade
Vamos viver mesmo como irmãos
Sermos facilitadores de irmandade
Que então cubra de toda a benção
Para toda a nossa humanidade
Que Deus venha com a proteção
Em cada lição, que seja revelada
(Norma Ap Silveira de Moraes)