O CONTEÚDO E A POESIA

Gosto de analisar a poesia,

Muito mais que o conteúdo.

A feitura de suas rimas,

O seu poder de anestesia;

E sua roupagem de veludo.

O assunto é importante!

Mas a poesia nesse instante,

Pede apreciação.

O comentário é sempre bem-vindo,

Porém, especial quando advindo,

Do apreciar da poesia.

Eu gosto de admirar a escrita

Gosto do jeito que se escreve.

A letra que “crepita”

Diante de uma leitura leve.

Neste ínterim, nada critico,

Apenas indico

O que penso da poesia.

Respeito às “modas” e os modos,

Mas relato os incômodos.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 22/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6925259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.