MULHERES APAIXONADAS

MULHERES APAIXONADAS

A mulherada está reclamando

Que eu não tenho saído

Elas querem me ver

Pelado em seus apartamentos

A Birinha me telefona

Todos os dias

A velhinha do 3º andar

Quer as minhas visitinhas

A baixinha Malu

Quer me beijar

Liga toda hora

A me provocar

A Deinha quer me ver

Já não aguenta mais

A Demi bateu na minha porta

Querendo comigo ficar a sóis

A Lili liga toda noite

Ela é banguela

Quer me beijar e transar

E me assustar

Antonio Lima

21-04-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/04/2020
Código do texto: T6925193
Classificação de conteúdo: seguro