Paixão

São os tremelejos dos teus lábios

Na ânsia de encontro aos meus

É o calor de um abraço

É a procura que se perdeu

São os meus olhos

À perderem-se de desejo no corpo teu

É um arrepio de pensar

Em quando estarei ao lado seu

É a vontade suicida

É o gozo de ter-me ao corpo meu

É o acordar da tentação adormecida

É o cheiro das tuas curvas em meio ao breu

É a inquietude da possessão

A força que soa prisão

É um ligamento forte entre eu e você

Vem de dentro tamanha explosão

É vontade de pertencer-te

Sensação que o mundo nunca existiu

Medo imenso de perder-te

Tesão pelo que nunca sentiu

É fogo, é vontade estremecida

É perda dos sentidos da estrada

É um salto de paraqueda em meio ao nada

É um querer gozar a vida

É um querer arriscar

Botar tudo à perder

É o gosto do risco à degustar

O gosta da vida é viver.