2020 - "histeria"

(Obs: pode conter ironia.)

O ano começou em meio ao medo,

profissionais da saúde descobriram cedo.

O quanto vale uma vida? E mais uma?

E uma a mais? E milhares? E as suas?

Março chegou e com ele, o isolamento,

casos e casos eclodindo a todo o momento.

Álcool em gel! Ponham máscaras!

Parem tudo! Fiquem em casa!

E quando for você o infectado?

Não será o único afetado.

A família terá que deixar de lado,

o futuro ficou embaçado.

Que morram! Quem? Os velhos!

Dane-se, é só o velho o atingido,

aquele que hora ou outra teria mesmo partido.

Opinião? Daqueles que hora ou outra teriam o mesmo partido.

Isolamento? Besteira! Pandemia? Gripezinha!

Vidas? Primeiro, a economia!

Como ficam as mortes do povo brasileiro?

Não sei, não sou coveiro!