Antes de dormir
Enquanto dorme
Fixo meu olhar
Que percorrem por todo o seu rosto
Perco até meu sono
Ao perceber o quanto lhe desejo!
Suavemente
Minhas mãos tocam
Nos seus belos traços
No cabelo, deposito afagos
E com a ponta dos dedos
Em seus lábios!
Assim
Embalando seu sono
Vou marcando com doces beijos
Todo trajeto sendo refeito
Ao mesmo tempo que sinto seu cheiro
Que vem me entorpecer bem ligeiro!
E quando eu termino
Com todo esse ritual
Você lança pra mim um sorriso angelical
Abre os olhos de forma sensual
E vem devorar-me como um homem fatal!