Abram as portas...

Deixem passar

Os idiotas

Os milionários

Os imbecis

Os sábios

Os cretinos

Os tímidos

Não deixem ninguém

Encerrado no meio da vida.

Clóvis Assumpção.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/04/2020
Código do texto: T6924888
Classificação de conteúdo: seguro