Sem razão
Mais uma vez
Reuni coragem e dei outra golada
Nesse líquido sem timidez
Faz de mim tão pequenez
Dando assim... de goleada!
Mas talvez
A culpa não tenha sido dele
Tão gelado, mas tão envolvente
Amargo, me faz mais carente
Querendo me levar para caminhos tão delinquentes!
Sensatez
Essa aí... ic! foi pro ralo do esgoto
Implorando que eu morra de desgosto
Ou ir logo para o fundo do poço
Por sentir saudades de alguém!
Frigidez
Minha real companhia
Aqui eu, estando nessa esquina
Com vãs pensamentos e distraída
Desejando que ele volte pra mim outra vez!
Queria fazer algo combinando bar, bebida, decepção e uma pitada de humor... sei que não deu muito certo não! Mas sigo tentando outros estilos!