Há uma agonia...

Há uma agonia de barcas paradas

E de folhas novas enterradas

Há uma agonia marcando as horas

Alguém morreu de medo

Alguém morreu de fome

Alguém morreu de frio

Clóvis Assumpção

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/04/2020
Código do texto: T6924886
Classificação de conteúdo: seguro