Eu quis

Nem a mim mesmo eu pude vencer

E fracassei na vida

O que se pode fazer?

Eu quis ser aquilo que me disseram para não ser

Tentei ter aquilo que não era pra ter

Ousei saber aquilo que não era pra saber

Nem a mim mesmo eu pude vencer

Eu fracassei na vida.

O que posso fazer!?

Eu não obedeci o que que era poder

Eu não me curvei ao seu supremo ser

Não adquiri o que era pra ter.

Nem a mim mesmo eu pude vencer

E fracassei na vida

Que eu nunca quis ter.

Demá
Enviado por Demá em 21/04/2020
Código do texto: T6924715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.