SPINA NOVA FORMA POÉTICA

JARDIM…

Procuro te encontrar

entre flores perfumadas

entre borboletas coloridas.

Procuro no orvalho da manhã

nas pétalas rubras das rosas

No sol beijando as margaridas

no belo canto dos passarinhos

na euforia das borboletas incontidas.

SP/04/20