Correndo contra si
A armadilha dos passos
Enquanto respiro
Se apresso, me afasto
Do que penso e prefiro
Mas não sei o que faço
Quando feito e pensado
Só quero sair do tempo
E não viver atormentado
Mesmo tendo aprendido
Que ser forte é saber sofrer
Odiar o jogo me tem mais sentido
Que jogar sabendo que vou perder
Correndo vou respirando e esquecendo
Vendo as cenas de um mundo vivido
Vejo as pessoas simplesmente sendo
Aquilo que não consigo ser existindo