@leeo_oliveiraof

Amou meu corpo

e disse que amava também minhas marcas

Tirou minha roupa

Me deu flores e me fez sentir amanda

Mas, no dia seguinte não teve flores ou chocolates

Um minuto de silêncio, depois de horas de gritos

Então senti um leve tapa

Culpa do rapaz que me olhava...

Tudo bem, foi só o impulso na hora da raiva.

Ele pediu desculpas e disse que não iria se repetir

Mas, repetiu...

As flores, as juras de amor, as frases de desculpas e os tapas

Todos viam e não faziam nada

E eu não via e nem fazia nada

Só sentia tudo, calada.

Ele disse que amava meu corpo

Amava?

Deve ser por isso que deixou tantas marcas nele

Uma pena ter acabado assim

Aquelas palavras eram belas demais

E suas mãos pesadas demais

Foi tanta dor, que hoje nem sinto mais

Mas, foi melhor assim...

Finalmente o sofrimento não existe mais

Já não suportava viver

Calada.

@leeo_oliveiraof