GENTE..

Presta bem atenção

O vírus não tem piedade

Vamos preservar a nossa cidade

Parem de viver em circulação.

Nem bem o dia amanhece

A rua já está cheia de gente

Em cada canto um grupinho

Fingem que o perigo desconhece.

Você por ai circulando

Sai e leva o mal a sua família

Não seja mais um irresponsável

Evite que o vírus continue se propagando.

Amanhã pode ser eu ou você

Que vai chorar, e ai de quem foi a culpa

Somos veículos de propagação

Ou para agora, ou paga pra ver.

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 21/04/2020
Código do texto: T6924306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.