REALIDADES E DIMENSÕES
Estamos em várias realidades cruzadas
Várias dimensões em interferência
Enquanto alguns sofrem as influências
Outros não entendem as relevâncias fundadas
Será o começo de uma nova era?
Uns buscam a solidão por amor
Outros se aglomeram por temor
A polarização é a mais perversa fera!
São muitas flechas em direções contrárias
Será o fim da moralidade causal?
Ou o início da causalidade moral,
Nesse jogo de sonhos refratários?
Estamos em meio a toda essa tosca querela
Difusas luzes guiando tropas autômatas
E no delírio febril das mentes atômicas
Explodem pesadelos dourados nas janelas.