Você valoriza a vida?

Valorizar a vida

Mesmo que possa parecer clichê

É valorizar o melhor que há em você

É dar valor as coisas singelas

É valorizar cada segundo

E em todo lugar

Valorizar o ar que invade as narinas

E faz teus pulmões inflar

Entender o valor do precipitar da água

Sentir o calor acolhedor do abraço amigo

Ajudar quem está em perigo

E se livar de uma passageira mágoa

Valorizar a vida

É perdoar, sem questionar quem errou primeiro.

É amar, sem importar quem amou mais.

É agradecer, mesmo sem entender o sentido verdadeiro

---

Publicações semanais no Instagram @poetizando.no.ocio

Cheiene Damázio Uggioni
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 21/04/2020
Código do texto: T6924138
Classificação de conteúdo: seguro