ANIVERSÁRIO DO REI

ANIVERSÁRIO DO REI

Estou sentado na sala

Vendo televisão

Não tenho o que fazer

Hoje é domingo estou vendo Faustão

Vendo a Life do Roberto Carlos

Ele cantando é o máximo

Canta com sentimento

Ele é o rei que amo

Ele faz aniversário hoje

Completa setenta e nove anos

Desejo para ele

Muita saúde e felicidade

Temos que valorizar

Os idosos

Roberto é um exemplo

Que os idosos são poderosos

Parabéns Robertão

Os brasileiros te ama

Continue cantando suas canções

Que transmite o amor para nós

De todas as idades

Antonio Lima

19-04-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/04/2020
Código do texto: T6924112
Classificação de conteúdo: seguro