Coisas simples!

Tem dias que me levanto cedo, outros um pouquinho mais tarde, quando o corpo se ressente da dor que o incomoda...

Mas, na maior parte dos meus dias, levanto-me cedo, e vou para a janela da minha cozinha, e lá com o rosto quase colado ao vidro espero que o tom alaranjado do sol dê o seu ar de graça, e eu sei que dentro de poucos minutos o dia vai começar...

Gosto tanto de ver o sol nascer... Ele ilumina a manhã, e a nossa alma e traz-nos a energia que precisamos para todo o dia...

Adoro ver a luz do dia a despontar, ver com calma o dia a despertar, o galo da minha vizinha abre as goelas e desata a cantar, feito despertador, depois abro a janela e é tão maravilhoso poder sentir a brisa da manhã, o despertar dos pássaros e o seu voo de saída dos seus ninhos em procura de comida para seus filhotes, inspirar a brisa do mar...

É a vida a despertar... São coisinhas simples, mas que sabem tão bem ver e sentir, que nos fazem felizes e ficar bem humoradas... E como dizia a minha avó: "Quem cedo madruga Deus ajuda".

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 21/04/2020
Código do texto: T6924056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.