De passos dados
Era noite
Não uma noite qualquer
Era aquela noite em que a constelação bailava majestosamente com o seu brilho no céu
A lua minguante prenunciava o sabor de mel
E eu andava nos mistérios ao lado de outros passos!
Parecia algo surreal
Ouvir a sua voz ao vivo
Ter a preocupação com que eu poderia estar sentindo
Enquanto a minha mente já explorava seus ternos lábios!
Muda, totalmente nua eu me sentia
Sem armas, sem jogos, já estava toda vazia
Com a intenção de ter espaço suficiente
Para você transbordar em mim noite e dia!
Mas tudo
Não passou de uma simples caminhada
Numa linda noite, maravilhosa conversa, numa bela estrada
Muitas pedras impediam de prosseguir
Mas lembro que meu coração simplesmente ficou
...ali!