#Poesiainconstante
Sou como a poesia inefável.
A névoa inconstante ao tocar-te;
Venho de efêmeras primaveras,
Florescendo em verbos transcendentes.
Sou como pétalas esvoaçantes...
Nos versos beijados por quimeras.
Ainda que termine a estação,
Eu permaneço afincada nas raízes
... ansiando o teu chamado:
Para que a minha alma volte à florir.