Percorro caminhos tortuosos
Não importa a dor que sinto
Quiçá, eu encontre um labirinto
Quero ver os efeitos grandiosos
Cansei de uma vida sem sentido
Olho para um lado, vejo fanatismo
Em outros lugares, vejo egoísmo
O mundo está deveras aturdido
Não sou uma simples sonhadora
Preciso da natureza e da iluminação
E ter nos meus lábios uma oração
Ainda serei uma realizada libertadora
Quero celebrar a paz e a felicidade.
Entrarei em conexão com a sublimidade
AnnaLuciaGadelha
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema. Obrigada, amiga!
Caminho sem direção,
Triste e perdida,
Com dor no coração,
Estou muito desiludida!
- Uma Mulher Um Poema
https://www.youtube.com/watch?v=ydKwY0tqAXQ
Beethoven ~ Sonata Claro de Luna