O CANTO DA CHUVA
APÓS A CHUVA DA NOITE PASSADA
UMA FOLHA BRILHA NA POÇA D'ÁGUA
E MEU OLHAR POÉTICO ACENDE
VEJO UM MAR E UMA DOCE JANGADA
É! OS DIAS DE CHUVA CONSPIRAM
CHOVEM RIMAS, ESTROFES E VERSOS
LÍQUIDOS, LÍMPIDOS HORIZONTES
CHOVENDO, DESÁGUAM UNIVERSOS
DEIXA CHOVER, CLAMA O GUILHERME
ELIS ENCANTA COM ÁGUAS DE MARÇO
DEFENDE A GAL, CHUVA DE PRATA
É CHUVA DE ABRIL NO MEU TELHADO
GENE KELLY, CANTANDO NA CHUVA?
CENA CLÁSSICA, BELA LEMBRANÇA
CAAANTA, CHUVA! DESPERTA UNIVERSOS
MOMENTO DOURADO, PURA HERANÇA
https://www.youtube.com/watch?v=vRz4R1214JM