Olhar Sedutor

Olhar Sedutor

É um olhar sedutor

Que o meu conquistar parece,

É olhar que não se esquece

Quando o que pede é amor…

Olhar que irradia calor

E logo o coração aquece,

O corpo não arrefece

Pois da paixão é emissor!

Não tenhas pudor

Da mão que pelo corpo desce,

É prazer que não fenece

Mas sim de muito esplendor!

Este acordar madrugador

Que o amor muito enriquece

E o coração enlouquece

É poema de sonhador…

Casmil, 21.04.2020

Uma bonita interação da poetisa e amiga Verdana Verdannis que muito me apraz registar, obrigado e um beijo.

Um olhar significativo

toca o espírito do poeta,

que em versos emotivo

compõe uma poesia inédita.

Ótimo dia, para você. Um grande abraço!

Mais uma linda interação da poetisa Uma Mulher um Poema que agradeço e posto:

Meu coração vive assim,

Atraído pela luz do teu olhar.

No peito, bate feliz,

Sempre a cantar.

Belíssimo versejar! Parabéns e um grande abraço!

Mais um bonita interação da poetisa Mara Cardozo que muito agradeço.

Um olhar sedutor

ativa os sentidos do amor

E poe-se a sonhar

assim no madrugar

se doandoTodo a amar...!

Lindo e romântico!Quanta ternura!Parabéns meu querido!Bjos

CasMil
Enviado por CasMil em 21/04/2020
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6923878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.