SENTIDOS
Ouço a tua voz...
Parece que uma melodia,
Em acordes maviosos,
No ar, espalha frondosos
Ramos de pura harmonia.
Vejo os teus olhos...
Deles, o intenso brilho
Encanta-me por completo,
A que se faça repleto
De luz o curso que trilho.
Aspiro o teu perfume...
Minha alma se inebria,
Tocada pela paixão,
Faz-se refém da emoção,
Abrindo-se em poesia.
Toco a tua pele...
O ardor toma o meu ser,
Colo meu corpo ao teu,
Chegamos ao apogeu
Do infinito prazer.
Degusto o teu beijo...
A chama do amor domina
A ambos, que, noite a dentro,
Do mundo, fazem-se o centro,
Nesse querer que fascina.
Bom dia, amigos.
Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela honra da interação.
É um prazer infinito,
sentir o teu corpo no meu.
Solto no ar o meu grito!
A fogueira acendeu.
( HLuna)
Obrigado, Jacó, pela magnífica interação.
Vai aos planos metafísicos,
Tanta sensibilidade,
Trazendo felicidade,
O nosso querer atípico.
(Jacó Filho)
Obrigado, querida Poetisa, pela belíssima interação.
Tua voz que me orienta,
Me pede para ter calma.
Com doçura, me acalenta,,
Tranquiliza minh'alma.
( Uma Mulher Um Poema)