Fundo do ser humano!!!

Alcançar o topo da existência humana.

É ser capaz de atingir o fundo de um ser humano.

É saber tocar na alma e no fundo do coração.

É privilégio de poucos viventes.

É fazer os olhos brilharem como estrelas.

É fazer minar a gota d'água da emoção.

É chegar ao mais alto da existência e levar contigo alguém.

É revelar mistérios escondidos nas profundezas.

É atingir o último ponto da compreensão e do entendimento.

É conhecer o limite do ser humano.

É saber provocar as belas das emoções.

É fazer a gota cristalina desenhar suavemente a pele da face.

É apresentar ao semelhante o real momento da felicidade.

É de reconhecimento das profundezas do semelhante.

É receber o troféu da existência e a sua recompensa.

Att.a.m.p.18012020.

Berto SP
Enviado por Berto SP em 21/04/2020
Código do texto: T6923813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.