Tom
Eu,
sem ritmo,
métrica,
gramática,
cativo o erro.
Tropeço em mim,
esqueço da crase
continuo
mesmo
em discurso
indireto.
Mato
silabas.
Enterro
prosódias.
Pobre,
me alimento do que resta,
Louco,
me deparo com que toca.
Nota,
tom,
rima,
laço,
sombra.