Fuga

Dizes que sim, e dizes que não

Qual será o desfecho da tua indecisão?

Fujo o quanto posso desta grande ilusão

Mas quem dera fosse, apenas um sonho tido em vão...

Verás enfim, que não deves mentir

Muito menos fugir de uma grande paixão

Sinta... ela já está arraigada no coração

Não ceifes tu mesmo de o amor sentir!

Não fujas... Permita-se amar e ser amado

Verás que muito vale a pena ser abraçado

E com reciprocidade ser acariciado e beijado!

Que mal há no amor, se amado com veracidade?

Por que queres arrancá-lo do peito a todo custo...

Quando sabes que depois ficarás arrependido?