JEITO DE AMAR
Nunca entendi esse jeito que se ama,
Acho-o patético,
Sem razão,
Vivendo só de emoção,
Traindo a realidade.
Nunca entendi esse jeito que se ama,
Mas acredito no amor fraterno,
Sem sexo
Sem interesse
Este o chamo de sincero.
Os outros amores são de egos
São cegos,
Um tanto idiota,
Sem inteligência,
Puramente amor de crença.