Inquietação Noturna

Em meio ao breu da madrugada minha alma se aclara

Os olhos não se fecham, a mente não se apaga

Em meio a tanto caos , desatinos terrestres

Viajo de Inhapim a Pequim

Meu corpo permanece estável

Minha'lma roda mundo

Penso em tudo, surdo e mudo

Assim a noite se esvai

Os galos já cantam anunciando um novo dia

E a insônia se torna agonia

E agora como vou contar?!

Que no meio da noite , montado na cama

Viajei pelo mundo sem sair do lugar?

Amanda Alda
Enviado por Amanda Alda em 20/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6923623
Classificação de conteúdo: seguro