ESTROFE

Sonhar é um dom,

a vida não é fácil não.

Quem caminha tem juízo,

quem ama tem razão.

Pensar sem ser castigo,

o céu é meu abrigo,

o mundo não é bom.

Luana Zantedeschi
Enviado por Luana Zantedeschi em 20/04/2020
Código do texto: T6923586
Classificação de conteúdo: seguro